<< < Апрель 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Курсы валют

USD
USD
   70,75      -0,35
EUR
EUR
   78,55      0,29
Источник: ЦБ РФ

На период самоизоляции управление налоговой службы переходит на дистанционное взаимодействие с налогоплательщиками

На период самоизоляции управление налоговой службы переходит на дистанционное взаимодействие с налогоплательщиками

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и риском распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в налоговых инспекциях и их подразделениях приостановлен прием налогоплательщиков, в том числе и в субботние дни.

Большинство вопросов можно решить, воспользовавшись «Личными кабинетами налогоплательщиков» или интерактивными сервисами на сайте ФНС России (www.nalog.ru).

В «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц» можно узнать задолженность, оплатить налоги, обратиться за разъяснениями, заполнить и подать декларацию 3-НДФЛ (в том числе вернуть НДФЛ за приобретение имущества, обучение или лечение), урегулировать вопросы расчетов с бюджетом. Войти в Личный кабинет можно, в том числе, используя учетную запись Единого портала государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ).

Посетителей с детьми и посетителей старше 65 лет налоговые инспекции временно не обслуживают! Пожалуйста, берегите себя и своих близких – оставайтесь дома! Если вы по каким-то причинам не можете направить через интернет декларации, налоговую отчетность и прочую входящую корреспонденцию – оставьте ее в специальном боксе на входе с указанием вашего номера телефона для связи. Вся корреспонденция будет зарегистрирована и обработана в установленном порядке.

Организации и индивидуальные предприниматели могут взаимодействовать с налоговыми органами с помощью «Личного кабинета юридического лица» и «Личного кабинета индивидуального предпринимателя» и по телекоммуникационным каналам связи (ТКС) в порядке официального электронного документооборота.

 



Новость разместила Светлана Авдеева